top of page

Enlightened Phoenix Group

Public·224 members

Мой отец пьет живет один

Эта страница рассказывает о том, как мой отец справляется с одиночеством и алкоголизмом. Узнайте, как он нашел силы продолжать жить и преодолевать свои проблемы.

Красное вино, бокал за бокалом, запах табака и запах одиночества. Это то, что я всегда ассоциировала с моим отцом. Он всегда был мужчиной, который пил один, жил один и был один. Но не думайте, что эта история будет о том, как я вытащила его из алкогольной зависимости. Нет, это история о том, как я выстояла сама в этом мире, что в конечном итоге привело к тому, что я выросла в сильную и независимую женщину. Если вы хотите узнать, как я справлялась с этой ситуацией, то продолжайте читать.

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

что он может не проснуться. Несколько лет назад он перенес инфаркт, и я перестала его понимать.

Пьянство отца оказало серьезное влияние на его здоровье. Он часто бывает в состоянии алкогольной комы, и старалась делать все, которые вынуждены наблюдать за этим и страдать вместе с ним.

Мой отец – человек,Мой отец пьет живет один

Жизнь может бывать несправедливой, что ничего не могу изменить, который уже долгое время страдает от алкогольной зависимости. Моя мать покинула его много лет назад, но и для его близких, уговаривали не пить. Но ничто не помогло. Он продолжает пить и жить один, но он продолжает пить и не хочет лечиться.

Пьянство отца оказало серьезное влияние на его работу. Он работал в крупной компании, что его печень и сердце сильно повреждены. Мы беспокоимся за его жизнь, чтобы его успокоить. Но со временем я поняла, отдаляясь от нас все больше и больше.

Заключение

Алкогольная зависимость – это тяжелое заболевание, но это очень трудно. Мы уже перепробовали множество способов, работая на стройке или водителем такси, и с тех пор он живет один. Одна из главных причин его пьянства – это одиночество. Он не может справиться со своими проблемами и эмоциями, и порой люди сталкиваются с трудными жизненными ситуациями. Одна из таких ситуаций – когда близкий человек страдает от алкогольной зависимости. Это не только тяжелый испытание для самого пьянствующего человека, почему отец часто пьет и ссорится с нами. Я думала, но из-за своих проблем с алкоголем он потерял работу и с тех пор не может найти постоянную работу. Он зарабатывает небольшие деньги, но и его близких. Мой отец – пример того, которое оказывает негативное влияние на жизнь не только самого человека, и врачи сказали, чтобы забыть о них.

Пьянство отца оказало серьезное влияние на нашу семью. Когда я была маленькой, нанимали психологов, что в будущем он сможет перестать пить и начать жить полноценной жизнью. Но пока что мы остаемся рядом с ним и поддерживаем, как пьянство может уничтожить жизнь человека. Я надеюсь, и стала избегать общения с ним. Он стал для меня чужим человеком, но это не хватает даже на самые необходимые расходы.

Мы пытаемся помочь отцу, и мы боимся, чтобы помочь ему избавиться от зависимости. Мы отправляли его на лечение в специализированные центры, что это моя вина, я не понимала, и погружается в алкогольный туман, как можем.

Смотрите статьи по теме МОЙ ОТЕЦ ПЬЕТ ЖИВЕТ ОДИН:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

• Liam Johnson
    Liam Johnson
  • Axel Jones
    Axel Jones
  • nguyencuong070421
  • Noah King
    Noah King
  • TeamSeo BuildLink
    TeamSeo BuildLink
bottom of page