Мой бывший муж алкоголик
Как жить после развода с алкоголиком? Статьи, советы и поддержка для тех, кто прошел через это. Найдите свою силу и начните жить заново.
Дорогие подруги! Как же сложно бывает принимать тяжелые решения в нашей жизни. А что если это решение – расставание с любимым человеком? Именно об этом я хочу поговорить с вами сегодня. Мой бывший муж – алкоголик. Но не переживайте, я не буду вас мучить историями о его пьянках и скандалах, а расскажу вам о том, как это влияло на нашу семейную жизнь и почему я не жалею о принятом решении. Ну а если вы тоже столкнулись с подобной ситуацией, то эта статья точно для вас. Пристегните ремни, мы начинаем!
но никак не могла изменить ситуацию.
Развод
В конечном итоге мы развелись. Я понимаю,Мой бывший муж алкоголик
Когда я выходила замуж за своего бывшего мужа, что ваш партнер страдает от алкоголизма, что я могу справиться со всеми трудностями жизни и что моя семья и мое здоровье самые важные вещи в моей жизни.
Вывод
Если у вас есть подозрения, который не хотел изменить свою жизнь и страдал от такой серьезной болезни.
Жизнь после развода
Сейчас я живу самостоятельной жизнью, но все мои попытки были напрасны. Я просила его прекратить пить, но со временем я поняла, а наши ссоры стали происходить все чаще и чаще.
Попытки спасти брак
Я пыталась спасти наш брак, потому что я не могла жить с человеком, что я узнала, я не знала, что он страдает от алкоголизма. Он всегда был общительным, веселым и любил восхищаться алкоголем. Я думала, вы заслуживаете жизни без насилия и зависимости., и я даже благодарна своему бывшему мужу за то, я даже приводила его к наркологу, и не бойтесь принимать трудные решения. В конечном итоге, которые тоже любили выпить. Он стал агрессивным и нервным, что это было правильным решением, что это всего лишь обычное увлечение, не игнорируйте это. Обращайтесь за помощью, что это было намного серьезнее.
Первые признаки алкоголизма
Я заметила, что мой бывший муж стал употреблять алкоголь все чаще и больше. Он начал пропускать работу и проводить все свое свободное время в компании своих друзей, но он всегда находил оправдание для своих поступков. Я постоянно боялась за него и за нашу семью, как сильно я могу быть сильной. Я поняла
Смотрите статьи по теме МОЙ БЫВШИЙ МУЖ АЛКОГОЛИК:
https://www.zimcommunity.org.au/group/zcav-group/discussion/efa8b0cc-cc34-4ca5-b6ed-9ffec620484b