top of page

Enlightened Phoenix Group

Public·160 members
Jose Jackson
Jose Jackson

Judul Film Semi Barat [PORTABLE]



Film semi alias erotis sering kali dianggap hanya menonjolkan hubungan seksual para karakternya. Akan tetapi, beda ceritanya dengan rekomendasi film semi IDN Times ini! Adegan ranjang yang ditunjukkan berpadu dengan dialog dan alur cerita menarik.




judul film semi barat



Penasaran film semi terbaik apa saja yang paling direkomendasikan? Langsung saja yuk, simak 35 film semi terbaik sepanjang masa yang wajib kamu saksikan! Diperankan seleb papan atas mulai dari Jennifer Lopez hingga Kim Go Eun!


Sliver sempat mendapat ulasan kurang baik dari kritikus lantaran salah satu adegan sensualnya. Meski begitu, film semi satu ini sukses meraup keuntungan hingga 123,9 juta dolar atau sekitar Rp1,8 triliun, lho.


Bosan dengan film semi yang begitu-begitu saja? "Unfaithful" bisa masuk watch list film semi selanjutnya. Tidak hanya menampilkan adegan seks, film yang dibintangi Diane Lane, Richard Gere, dan Olivier Martinez juga dibumbui genre thriller.


One night stand dan gay merupakan isu utama yang diangkat oleh Andrew High dalam film ini. Film semi berdurasi 97 menit ini mengisahkan dua cowok yang terlibat hubungan romansa kompleks setelah bercinta di suatu bar. Meski saat itu hubungan gay masih belum diterima masyarakat, namun "Weekend" berhasil menyuguhkan cerita gay dengan sisi menariknya yang dapat diterima. Film yang dibintangi Tom Cullen ini pun menuai kritik positif dan membawa pulang sejumlah penghargaan bergengsi.


Sesuai dengan judulnya, film ini berfokus pada kehidupan empat sahabat sosialita bernama Carrie, Miranda, Charllote, dan Sam. Film yang menyajikan adegan ranjang yang manis ini, menceritakan tentang bagaimana perjuangan Carrie untuk mewujudkan impian terakhirnya yakni, menikah. Namun, di tengah prosesnya Carrie selalu mendapat masalah hingga pernikahan


Film semi terbaik selanjutnya berjudul "Tokyo Decadence". Terpaksa jadi budak seks karena kesulitan hidup, "Tokyo Decadence" berisi adegan erotis yang bikin emosional. Mood-mu juga bakal sukses dibuat naik-turun oleh kisah perjuangan tokoh utama di film ini.


Saat kebanyakan film Korea sageuk hanya berfokus pada perebutan kekuasaan, namun The Concubine hadir bagai angin segar dengan cerita erotisnya. Film ini merupakan film semi berlatar awal era Dinasti Joeson. Dikisahkan Hwa Yeon (Cho Yeo Jeong), selir kerajaan yang terlibat cinta segi tiga dengan seorang rakyat jelata dan Pangeran Sung Won.


Fifty Shades of Grey pun masuk deretan film semi terbaik sepanjang masa. Pasalnya, film penuh misteri ini mengusung kisah percintaan mahasiswi dan seorang CEO perusahaan dengan fetish seksual sadomasokisme-nya. Meski tabu, film ini rupanya diminati banyak orang.


Butuh rekomendasi film semi yang mengambil latar dunia kedokteran? Pastikan kamu nonton "Syndrome and a Century". Film ini bercerita soal kehidupan seorang dokter di rumah sakit terpencil, kamu pasti langsung suka deh!


Satu lagi film semi dengan konsep cerita yang unik. Mark, yang hampir berusia 40 tahun, hidup dengan alat bantu kehidupan. Ia ingin melepas keperjakaannya dan akhirnya menyewa seorang pekerja seks profesional. Mark akhirnya bertemu dengan Cheryl, seorang ibu yang punya tunggakan sewa.


Film semi ini diangkat dari naskah teater berjudul sama karya David Ives. Venus in Fur menceritakan tentang seorang aktris yang berusaha sekuat tenaga meyakinkan seorang sutradara untuk memilihnya. Audisi yang dilakukan olehnya tak hanya membuat sang sutradara kagum tapi juga nafsu dan terobsesi.


Itu dia 35 film semi terbaik rekomendasi IDN Times. Walau dasarnya film semi, tetapi film-film di atas tetap memiliki alur cerita dan daya tarik sinema yang menarik! Jangan lupa, kamu harus sudah dewasa dulu sebelum menonton film-film erotis di atas ya.


Kapanlagi.com - Film semi yang mempunyai cerita dengan adegan panas cukup digemari oleh beberapa kalangan. Terbukti hingga kini cukup banyak orang yang mencari rekomendasi film semi barat untuk dijadikan tontonan. Di bandingkan film-film Asia, film semi dari barat relatif lebih populer di kalangan pecinta film. Pasalnya, film semi barat terbilang lebih berani dalam menyuguhkan adegan panas dibandingkan film-film dari Asia.


Kendati begitu, nyatanya film semi barat bukanlah sekadar film yang mengandalkan adegan panas. Pasalnya, ada beberapa rekomendasi film semi barat yang memang punya cerita seru dan menarik untuk diikuti. Namun seseru dan semenarik-menariknya film semi barat, jenis film ini tetap hanya boleh dikonsumsi untuk mereka yang sudah cukup dewasa.


Salah satu rekomendasi film semi barat yang terbaru adalah 365 DAYS. Di antara banyaknya film yang rilis di tahun 2022, 365 DAYS termasuk salah satu film yang cukup menyita perhatian. Film ini mempunyai kisah yang cukup menarik lantaran menceritakan tentang kehidupan mafia yang gelap dan penuh intrik.


Sebelum 365 DAYS, pada 2015 juga muncul sebuah film semi barat yang tak kalah mencuri perhatian khalayak. Film semi itu adalah FIFTY SHADE OF GREY. Sama seperti rekomendasi film semi yang sebelumnya, FIFTY SHADE OF GREY bukan sekadar film yang mengandalkan adegan panas. Film ini juga mempunyai cerita yang menarik.


Rekomendasi film semi barat yang ketiga berjudul REDEEMING LOVE. Film REDEEMING LOVE bisa dibilang bergenre romansa. Film ini mengisahkan tentang tokoh seorang wanita bernama Angel yang ingin mendapatkan cinta sejati. Terlebih setelah ditinggal sang ibu, Angel harus menjalani hidupnya sebagai pekerja seks di sebuah rumah bordil.


Selanjutnya di daftar rekomendasi film semi barat, ada film berjudul ATONEMENT. Film ini mengisahkan tentang hubungan asmara yang rumit lantaran melibatkan persaingan kakak beradik dalam memperebutkan hati seorang laki-laki. Kakak beradik itu adalah Briony dan Cecilia. Keduanya tertarik pada seorang pria bernama Robbie.


Rekomendasi film semi barat yang kelima yaitu WHITE GIRL. Film WHITE GIRL mempunyai cerita yang cukup seru. Film ini menampilkan adu akting Morgan Saylor dan Brian Marc. Bukan hanya modal adegan panas, film ini justru mengusung genre kriminal serta drama. Sungguh, jadi satu film semi barat yang tidak boleh dilewatkan.


Jika kalian mencari rekomendasi film semi barat yang mengusung genre thriller, YOU GET ME bisa jadi tontonan yang tepat. Pasalnya, YOU GET ME merupakan film yang mengisahkan tentang seorang pria bernama Tyler yang dikejar-kejar oleh Holly, seorang wanita yang jadi cinta satu malamnya untuk suatu malam.


Namun, daftar rekomendasi film semi Barat terbaru ini nggak main-main dalam memasukan adegan panas. Mereka menampilkannya secara terbuka yang dijamin membuat kamu merasa deg-degan saat menontonnya. Film apa saja, ya?


Pada film semi Barat terbaik ini, menjadi mata-mata itu artinya rela melakukan apa saja demi mendapatkan informasi berharga. Hal itulah yang dilakukan oleh Dominika Egorova (Jennifer Lawrence). Ia tak punya pilihan lain selain menjadi mata-mata Rusia setelah kariernya sebagai balerina hancur karena kecelakaan yang membuat kakinya patah.


Dalam film semi ini, adegan seksual memang hanya ditampilkan secara eksplisit. Yakni saat Sean dan Emily berada di toilet pesawat dan kafe, serta saat Stephanie menghibur Sean yang sedang sedih. Meski tak ditampilkan secara gamblang, adegan tersebut tetap saja bikin deg-degan.


Meskipun film semi ini mendapat rating yang rendah, The Boy Next Door berhasil meraup keuntungan bersih hingga Rp790 miliar. Film yang dibintangi oleh Jennifer Lopez ini bercerita tentang seorang guru yang melakukan hubungan satu malam dengan tetangganya yang masih remaja.


Berbeda dengan film semi yang sudah disebutkan sebelumnya, Call Me By Your Name menampilkan kisah cinta dengan bumbu adegan seksual sesama jenis. Call Me By Your Name bercerita tentang Oliver (Timothée Chalamet) yang memutuskan untuk menghabiskan musim panas di rumah dosennya.


Dirilis pada tahun 2018, film berjudul MILF ini bergenre comedy, drama, dan romance. Cecile merupakan perempuan paruh baya yang memiliki dua orang anak. Usai suaminya meninggal dunia, ia kemudian membersihkan rumah yang berada di pinggiran kota Paris karena berniat untuk menjualnya.


365 Days menjadi film semi Barat yang tak asing lagi. Sebab, pada perilisannya pada 2020 lalu, film erotis ini sempat menjadi perbincangan yang hangat. Film ini bercerita tentang seorang perempuan yang dijebak oleh seorang pemimpin mafia selama satu tahun lamanya.


Disutradarai oleh Sam Levinson, film semi Barat Malcolm & Marie menceritakan tentang hubungan kompleks antara Malcolm Elliot dan Marie. Film ini dibintangi oleh John David Washington dan Zendaya yang menitikberatkan pada problematika pasangan muda.


Mila Kunis dan Justin Timberlake sempat membintangi film komedi romantis berjudul Friends with Benefits pada 2011 lalu. Film ini mengisahkan mengenai lika-liku cinta dan persahabatan Jamie Rellis dan Dylan Harper.


Newness menjadi film semi Barat terbaik selanjutnya. Rilis pada 2017 lalu, film bergenre drama romantis ini merupakan film karya sutradara Drake Doremus. Martin Hallock (Nicholas Hoult) dan Gabriella 'Gabi' Silva (Laia Costa) merupakan dua orang yang sama-sama tengah mencari pasangan.


PPKM bikin Parents tak bisa kemana-mana? Bosan di rumah dan ingin mencari hiburan? Yuk coba deh ikuti gaya anak muda yang kini lagi ngetren, Netflix and chill! Banyak tontonan dewasa di Netflix yang bisa Anda tonton sepuasnya bareng pasangan. Film-film semi barat ini bertabur adegan 18+ dan dibintangi oleh artis Hollywood ternama yang kemampuan aktingnya sudah tidak diragukan lagi. Apa saja sih film semi barat terbaru yang ada di Netflix? Cari tahu informasinya berikut ini!


Netflix memang tak henti-henti merilis film-film terbaru yang bikin penasaran. Salah satunya film dewasa yang bertabur adegan panas di dalamnya! Cocok banget nih ditonton bareng pasangan waktu rumah lagi sepi. Sebelum mulai nonton, pastikan anak-anak sudah tidur ya Bun. Ada film semi barat apa saja sih di Netflix? Ini daftarnya!


Kisah cinta beda usia sering diangkat dalam sebuah film romansa. Ini juga yang menjadi premis film Prancis berjudul MILF (2018) yang disutradarai oleh Axelle Laffont. Selain menjadi sutradara, Axelle Laffont juga bermain sebagai pemeran utama dalam film bertabur adegan panas ini.


About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page